UNSERE HERBSTKARTE

Darauf können Sie sich freuen

VORSPEISEN

SÜSSKARTOFFEL-FRITES
Sour cream & hausgemachter Purple Curry*-Ketchup
6,50 €

*eine BIO-Gewürzmischung aus der Gewürzmanufaktur Rimoco

WINTERWURZEL-SUPPE
MIT KRÄUTER-NUSS-FOCACCIA

Crèmesuppe von Sellerie, Karotte und Petersilienwurzel
mit Curcuma & Rahm
7,00 €

ZWEIERLEI GENIESSER-FLANS
Paprika-Flan mit Harissa-Honig-Dip
Erbsen-Flan mit Limetten-Pesto
geröstete Mandeln, Salatbouquet
9,50 €

CARPACCIO VOM ROASTBEEF
rosa gegart, mit Dijonnaise, gerösteten Kürbiswürfeln
Baby-Spinat, Parmesan & Kartoffelstroh
11,50 €

SPICY LACHS
mit Honig-Terriyaki-Lack, Wasabi-Dip
kleiner Zitronen-Fenchelsalat
Risotto-Taler
12,00 €

SALATE

SCHARFES HUHN
nach Caesar
Hühnchenbrust, süß-scharf mariniert,
bunter Blattsalat, Croûtons, Schmortomate, Parmesan & Speck
Caesar-Dressing
14,50 €

SALAT „TASTY“
gebratene BIO-Shiitake*, bunte Blattsalate, gebackene Süßkartoffel,
Feta-Walnuss-Topping, Knoblauch-Kräuterdressing
15,00 €

*Mirko Kalkum – Bio-Pilze aus Saarbrücker Stollen

DIE „UNDINE-BOWL“
italienischer weiße Bohnen-Salat, Avocado-Dip,
Orangen-Curcuma-Hummus, marinierte BIO-Pilze*, Baby-Spinat
mit Falafeln**
15,50 €

mit Lachsplätzchen
17,50 €

*Mirko Kalkum – Bio-Pilze aus Saarbrücker Stollen
**frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen,Kräutern & Gewürzen

FISCHER-SALAT
Zanderfilet getoppt mit Gremolata*** auf lauwarmen Linsen,
Sour cream-Dip, bunte Blattsalate, Vinaigrette
17,50 €
***frische Kräuter-Würzmischung mit Zitronenschale,
Kräutern & Gewürzen

DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat mit Knoblauch-Kräuterdressing
3,50 €

VEGETARISCH

UNSER LIEBLINGSCURRY vegan
Linsen & viel buntes Gemüse
in Kokosmilch mit Kaffirlimette, Ingwer & Purple Curry geschmort,
getoppt mit gebackener Süßkartoffel, Chili & Lauchzwiebel
14,00 €

HAUSGEMACHTE KRÄUTER-SEMMELKNÖDEL
gefüllt mit würzigem Bergkäse auf Ragout von BIO-Pilzen
Rote Zwiebel-Marmelade
15,00 €

FLEISCHGERICHTE

PULLED PORK-BURGER
homemade Pulled Pork,Zitronen-Apfel, Coleslaw, violetter Senf,
Rustico-Frites, hausgemachter Purple Curry-Ketchup
14,00 €

RAGÙ BIANCA
weiße Kalbs-Bolognese mit Wurzelgemüse, Parmesan
& Schmortomate auf Pasta
Rucola-Topping
16,00 €

SUPRÊME VON DER MAISPOULARDE
mit Maronen-Thymian-Füllung
auf Orangen-Kürbisragout & Risotto-Taler
18,50 €

FILET VOM GRAN PARINO-SCHWEIN*
sous vide gegart, Pfefferrahmsauce
Ofengemüse & Kartoffelstampf „Café de Paris“**
*das italienische Landschwein liefert auch die Grundlage
für die feinen italienischen Schinken-und Wurstspezialitäten um Parma
**eine BIO-Gewürzmischung aus der Gewürzmanufaktur Rimoco
18,80 €

LAMMRAGOUT
mit orientalischen Gewürzen, Backobst & Salzzitrone geschmort
Ofengemüse & Polenta-Schnitte
Granatapfel-Topping
19,80 €

KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL
vom Kalb, mit Preiselbeeren,
Rustico-Frites & Salat
21,00 €

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
kräftige Schalotten-Portwein-Sauce
Ofengemüse & Parmesan-Pasta
23,00 €

RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gebraten, mit Dijonnaise
Rustico-Frites & kleinem Salat
24,00 €

FISCHGERICHTE

KABELJAU-LOIN
mit Orangenpfeffer gewürzt, auf Rahm-Wirsing
Kartoffelstampf „Café de Paris“, Speckbrösel
22,50 €

LACHSFILET IM SESAM-MANTEL
Wasabi-Schmand, Rote Bete-Risotto
Zitronen-Fenchelsalat
23,50 €

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE
mit Orange und Rosmarin aromatisiert
karamellisiert mit braunem Rohrzucker
6,50 €

MARONEN-PANNA COTTA
Gewürz-Kirschen, Tonkabohnen-Sahne
Schokoladensauce
8,50 €

WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern, Milchstreusel
Armagnac-Backpflaumen-Eis
9,00 €
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit

MÖHREN-INGWER-PARFAIT
& flambierter Apfelcrumble
Orangen-Gelee
9,50 €

AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit doppeltem Espresso & Nusskrokant
6,00 €

UNSERE EISSPEZIALITÄTEN & SORBETS
fragen Sie nach unseren wechselnden Sorten von
“Glace des alpes”

Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie
Montag-Freitag von 12.00 bis 14.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr
Samstag von 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 15.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr