UNSERE AKTUELLE KARTE

APPETIZER

MARINIERTE OLIVEN
kernlose, griechische, grüne & Kalamata-Oliven
5,50 €

FALAFEL mit Baba Ganoush* vegan
*orientalisches Auberginenpüree
7,80 €

RUSTICO FRITES
homemade Tomaten-Dattelketchup
& Chili-Ingwer-Mayo
7,50 €

POLPETTE
Hackbällchen vom Gran Parino-Schwein
mit getrockneterTomate, Salbei, Parmesan
Sour Cream-Dip
9,50 €

VORSPEISEN

MAIS-SÜPPCHEN
mit Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Chili, Knoblauch & Limettte,
getoppt mit Frühlingszwiebel & Speck (optional)
8,50 €

UNDINE-TAPAS
Möhren-Panna Cotta & Möhrengrün-Pesto,
BIO-Ziegenfrischkäse Orange/Pfeffer, Antipasti-Gemüse,
Falafel & Baba Ganoush
15,00 €

TATAR VOM LACHS
hausgebeizt, Belugalinsen, Avocado & Kräuter-Crème fraîche
15,00 €

ROASTBEEF-CARPACCIO
rosé gegart, Chimichurri*-Topping
& Antipasti-Gemüse
*pikante, argentinische Kräutersauce
15,50 €

SALATE

OFENGEMÜSE-KARTOFFELSALAT
ofengebackene Grenaille Kartoffeln, Rucola, Antipasti-Gemüse,
Möhrengrün-Pesto, Sonnenblumenkerne & Orangenvinaigrette
16,50 € / mit unseren Polpette 20,50 €

WURSTSALAT „UNDINE“
mit Radieschen & roten Zwiebeln, Hausmacher Senf-Vinaigrette,
Käsestreifen, Grenaille Kartoffeln aus dem Ofen & Sour Cream
16,50 € / die kleinere Portion 12,50 €

SALAT „SCHARFES HUHN“
Hähnchenbrust pikant mariniert,
Sour Cream, frisches Obst, Blattsalate,
Knoblauch-Rahmdressing
20,50 €

SALAT „ZIEGENGLÜCK“
dreierlei BIO-Ziegenfrischkäsekugeln*:
Tomate/ Provence-Kräuter, Orange/ Pfeffer, Aprikose/ Rosmarin,
Blattsalate, bunte Paprika, Orangenvinaigrette
20,50 € / die kleinere Portion 15,50 €
* Bio-Käse von den Ziegendamen des Birkenhofs

SALAT „FISH & CHIPS“
bunter Blattsalat in Vinaigrette mit Backfisch-Bites, Chili-Ingwer-Mayo
Rustico Frites
18,50 € / die kleinere Portion 14,00 €

DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat, Knoblauch-Rahmdressing, Kräuter-Croûtons
5,50 €

VEGETARISCH

UNSER LIEBLINGSCURRY vegan
Linsen & buntes Gemüse in Kokosmilch
mit Ingwer & Curry, getoppt mit gebackener Süßkartoffel, Lauchzwiebel & Chili
18,50 €

LASAGNE „ALLA NORMA“
mit gebackener Aubergine, Ricotta,
Tomate & Bergkäse
an fruchtiger Tomatensauce
19,00 €

ARANCINI
frittierte, italienische Reisbällchen mit Kern von Mozzarella & Pesto rosso in der
Panko-Kruste, auf Tomaten-Paprikagemüse getoppt mit Rucola & Parmesan
19,80 €

FLEISCH

PULLED BEEF-BURGER
homemade Pulled Beef, Brioche Bun,
pink Coleslaw, Mango-Paprika Chutney, Rustico Frites, Chili-Ingwer-Mayo
20,00 €

PASTA SALSICCIA
Tomaten-Sugo mit italienischer Fenchel-Bratwurst, Rucola-Topping & Parmesan
18,50 €

SUPRÊME VON DER MAISPOULARDE
sous vide gegart, Zitronenrahmsauce, gebackener Lauch, Rote Bete-Risotto
23,50 €

SCHNITZEL
VOM GRAN PARINO-RÜCKEN*

paniert, Zitrone, Rustico Frites & kleiner Salat mit Knoblauch-Rahmdressing
19,50 €
Rahmsauce 3,00 €
Preiselbeeren 1,50 €

FILET VOM GRAN PARINO*
sous vide gegart, Sauce aus dreierlei Senf,
Ofenmöhren & Grenaille Kartoffeln
25,00 €
*das artgerecht aufgezogene, italienische Landschwein liefert auch die Grundlage
für die feinen Wurstspezialitäten um Parma

BOEUF NIÇOISE
Rinderragout in Rotwein geschmort,
mit Wurzelgemüse, Tomaten, Oliven
& Orangenzeste, dazu Pasta
25,50 €

RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gegrillt, Rotweinjus,
Tomaten-Rosmarin-Butter, Rustico Frites,
kleiner Salat mit Knoblauch-Rahmdressing
29,80 €

FISCH

LACHS „BRIDGET JONES“
mit Salsa von Pinienkernen, Staudensellerie, Rosinen, Kapern, Safran
& grünen Oliven, Rote Bete-Risotto
28,00 €
dieses Gericht von Yotam Ottolenghi war ein „to Go“ im Film „Bridget Jones‘ Baby“.

FISCH-MINESTRONE
mit viel Gemüse, Edelfischen,
Garnele & Muscheln, begleitet von Knoblauch-Croûtons & Pistou*
25,00 € die kleinere Portion 18,50 €
* frz. kalte Kräutersauce mit Gruyère

DESSERTS

CRÈME BRÛLÉE
mit Vanille, Orange & Rosmarin aromatisiert, karamellisiert mit Rohrzucker
9,00 €

HEIDELBEER-PANNA COTTA
Himbeer-Espuma, Beeren, Baiser
im Glas serviert
9,50 €

„VERSÜSST“
ein Dreierlei süßer Kleinigkeiten
11,00 €

AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit doppeltem Espresso & Amaretti
6,00 €

EIN EIS GEHT IMMER!
MILCHEIS & VEGANE SORBETS
BITTE FRAGEN SIE NACH UNSEREM SAISONALEN FLYER

Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie:
Dienstag bis Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 14.30 und von 18.00 bis 21.00 Uhr