UNSERE HERBSTKARTE

Zur Zeit bieten wir Ihnen unter der Rubrik “Empfehlungen” einige Ihrer Lieblingsgerichte vakuumverpackt und zur Zubereitung im Wasserbad an.

Sobald wir wieder öffnen dürfen, kochen wir für Sie wieder:

VORSPEISEN

SÜSSKARTOFFEL-FRITES
Sour cream & hausgemachter Purple Curry*-Ketchup
6,50 €

*eine BIO-Gewürzmischung aus der Gewürzmanufaktur Rimoco

WINTERWURZEL-SUPPE
MIT KRÄUTER-NUSS-FOCACCIA

Crèmesuppe von Sellerie, Karotte und Petersilienwurzel
mit Curcuma & Rahm
7,00 €

ZWEIERLEI GENIESSER-FLANS
Paprika-Flan mit Harissa-Honig-Dip
Erbsen-Flan mit Limetten-Pesto
geröstete Mandeln, Salatbouquet
9,50 €

CARPACCIO VOM ROASTBEEF
rosa gegart, mit Dijonnaise, gerösteten Kürbiswürfeln
Baby-Spinat, Parmesan & Kartoffelstroh
11,50 €

SPICY LACHS
mit Honig-Terriyaki-Lack, Wasabi-Dip
kleiner Zitronen-Fenchelsalat
Risotto-Taler
12,00 €

SALATE

SCHARFES HUHN
nach Caesar
Hühnchenbrust, süß-scharf mariniert,
bunter Blattsalat, Croûtons, Schmortomate, Parmesan & Speck
Caesar-Dressing
14,50 €

SALAT „TASTY“
gebratene BIO-Shiitake*, bunte Blattsalate, gebackene Süßkartoffel,
Feta-Walnuss-Topping, Knoblauch-Kräuterdressing
15,00 €

*Mirko Kalkum – Bio-Pilze aus Saarbrücker Stollen

DIE „UNDINE-BOWL“
italienischer weiße Bohnen-Salat, Avocado-Dip,
Orangen-Curcuma-Hummus, marinierte BIO-Pilze*, Baby-Spinat
mit Falafeln**
15,50 €

mit Lachsplätzchen
17,50 €

*Mirko Kalkum – Bio-Pilze aus Saarbrücker Stollen
**frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen,Kräutern & Gewürzen

FISCHER-SALAT
Zanderfilet getoppt mit Gremolata*** auf lauwarmen Linsen,
Sour cream-Dip, bunte Blattsalate, Vinaigrette
17,50 €
***frische Kräuter-Würzmischung mit Zitronenschale,
Kräutern & Gewürzen

DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat mit Knoblauch-Kräuterdressing
3,50 €

VEGETARISCH

UNSER LIEBLINGSCURRY vegan
Linsen & viel buntes Gemüse
in Kokosmilch mit Kaffirlimette, Ingwer & Purple Curry geschmort,
getoppt mit gebackener Süßkartoffel, Chili & Lauchzwiebel
14,00 €

HAUSGEMACHTE KRÄUTER-SEMMELKNÖDEL
gefüllt mit würzigem Bergkäse auf Ragout von BIO-Pilzen
Rote Zwiebel-Marmelade
15,00 €

FLEISCHGERICHTE

PULLED PORK-BURGER
homemade Pulled Pork,Zitronen-Apfel, Coleslaw, violetter Senf,
Rustico-Frites, hausgemachter Purple Curry-Ketchup
14,00 €

RAGÙ BIANCA
weiße Kalbs-Bolognese mit Wurzelgemüse, Parmesan
& Schmortomate auf Pasta
Rucola-Topping
16,00 €

SUPRÊME VON DER MAISPOULARDE
mit Maronen-Thymian-Füllung
auf Orangen-Kürbisragout & Risotto-Taler
18,50 €

FILET VOM GRAN PARINO-SCHWEIN*
sous vide gegart, Pfefferrahmsauce
Ofengemüse & Kartoffelstampf „Café de Paris“**
*das italienische Landschwein liefert auch die Grundlage
für die feinen italienischen Schinken-und Wurstspezialitäten um Parma
**eine BIO-Gewürzmischung aus der Gewürzmanufaktur Rimoco
18,80 €

LAMMRAGOUT
mit orientalischen Gewürzen, Backobst & Salzzitrone geschmort
Ofengemüse & Polenta-Schnitte
Granatapfel-Topping
19,80 €

KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL
vom Kalb, mit Preiselbeeren,
Rustico-Frites & Salat
21,00 €

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
kräftige Schalotten-Portwein-Sauce
Ofengemüse & Parmesan-Pasta
23,00 €

RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gebraten, mit Dijonnaise
Rustico-Frites & kleinem Salat
24,00 €

FISCHGERICHTE

KABELJAU-LOIN
mit Orangenpfeffer gewürzt, auf Rahm-Wirsing
Kartoffelstampf „Café de Paris“, Speckbrösel
22,50 €

LACHSFILET IM SESAM-MANTEL
Wasabi-Schmand, Rote Bete-Risotto
Zitronen-Fenchelsalat
23,50 €

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE
mit Orange und Rosmarin aromatisiert
karamellisiert mit braunem Rohrzucker
6,50 €

MARONEN-PANNA COTTA
Gewürz-Kirschen, Tonkabohnen-Sahne
Schokoladensauce
8,50 €

WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern, Milchstreusel
Armagnac-Backpflaumen-Eis
9,00 €
ca. 15 Minuten Zubereitungszeit

MÖHREN-INGWER-PARFAIT
& flambierter Apfelcrumble
Orangen-Gelee
9,50 €

AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit doppeltem Espresso & Nusskrokant
6,00 €

UNSERE EISSPEZIALITÄTEN & SORBETS
fragen Sie nach unseren wechselnden Sorten von
“Glace des alpes”

Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie
Montag-Freitag von 12.00 bis 14.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr
Samstag von 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 15.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr