APPETIZER
MARINIERTE OLIVEN
4,80 €
POMMES FRITES
dazu saarländische “Kohle-Mayo” & Erdbeer-Curry-Ketchup
6,50 €
ROTE BETE HUMMUS & SPICY KICHERERBSEN
vegan
5,50 €
POLPETTE
Hackbällchen vom Gran Parino Schwein mit getrockneter Tomate, Salbei & Parmesan
8,00 €
VORSPEISEN
“MINZ ME UP” ZUCCHINISUPPE
vegan, mit Kokosmilch & Möhrenkraut-Minzpesto
7,80 €
UNDINE-TAPAS
Basilikum-Panna cotta, Antipasti Gemüse,
Fetacrème-Dip, Parmesan-Paprika-Tortilla
14,00 €
LACHSTATAR
vom hausgebeizten Lachs, Belugalinsen, Avocado & Kräuter-Crème fraîche
14,00 €
CARPACCIO VOM KALB
rosa gegart, Topping von Frühlingszwiebel, Tomate, Rucola,
Honig-Senf-Dressing & Parmesan-Crunch
14,50 €
SALATE
WURSTSALAT “UNDINE”
Fleischkäse der Metzgerei Petermann mit Radieschen, roter Zwiebel
Hausmacher Senf-Vinaigrette, Käsestreifen & Backofenkartoffeln
15,50 €
“UNDINE_SOMMER“
unsere Polpette auf mediterranem Bulgursalat mit Paprika, Artischocke
Aubergine, Rosine & grüner Olive
Joghurt-Minzdip
17,00 €
SALAT „SCHARFES HUHN“
Hähnchenbrust süß-scharf mariniert,
Sour cream-Dip, frisches Obst, bunte Blattsalate
Knoblauch-Kräuterrahmdressing
17,50 €
“ZIEGENGLÜCK“
aromatisierte BIO-Ziegenfrischkäsekugeln*:
Orange/Pfeffer, Tomate/Provencekräuter, Aprikose/Rosmarin
Blattsalate, bunte Paprikawürfel, Orangenvinaigrette
18,50 € die kleinere Portion 14,00 €
*BIO-Käse von den Ziegendamen des Birkenhofs
“DER SÜDEN“
Seawater-Garnelen “easy peel” vom Grill, mit Purple Curry-Mayo
Kräutercroûtons, bunte Blattsalate, Orangenvinaigrette
20,00 €
die kleinere Portion 14,50 €
DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat mit Knoblauch-Kräuterrahmdressing
4,80 €
VEGETARISCH
UNSER LIEBLINGSCURRY vegan
Linsen & buntes Gemüse in Kokosmilch mit Ingwer & Curry,
getoppt mit gebackener Süsskartoffel, Lauchzwiebel & Chili
16,50 €
HUMMUS MIT BUNTEM OFENGEMÜSE
vegan, mit arabischer Orangensauce & Gremolata
16,50 €
ARANCINI
frittierte Reisbällchen mit Aubergine,Tomate & Mozzarella-Kern
in der Panko-Kruste, auf Tomaten-Zucchini-Ragout, Parmesan-Schaum
18,50 €
FLEISCH
PASTA SALSICCIA
Tomaten-Sugo mit italienischer Fenchel-Bratwurst der Metzgerei Petermann,
getoppt mit Rucola & Parmesan
17,00 €
PULLED PORK BURGER
hausgeschmortes Pulled Pork Coleslaw, Zitronenapfel, gepickelte rote Zwiebel,
Pommes frites & “Kohle-Mayo”
16,50 €
ZITRONENHUHN
Suprême von der Maispoularde, sous vide gegart, Zitronenrahmsauce,
gebackener Lauch & Rote Bete-Risotto
21,00 €
SCHNITZEL VOM GRAN PARINO-RÜCKEN*
paniert, mit Pommes frites und kleinem Salat,
Pommes frites & kleiner Salat
17,50 €
auch mit Rahmsauce 2,50 €
FILET VOM GRAN PARINO
sous vide gegart, auf Rotweinsauce mit braunen Champignons,
Schalotten, Karotte, Honig, Orange & mediterranen Kräutern,
Pesto-Gnocchi
22,50 €
das italienische Landschwein liefert auch die Grundlage
für die feinen italienischen Wurstspezialitäten um Parma
OSSO BUCO
Scheiben von der Kalbshaxe,
ganz klassisch mit Gemüse und Weisswein im Ofen geschmort,
Gremolata-Topping & Gnocchi
24,00 €
RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gegrillt, Rotweinjus,
Café de Paris-Frischkäsedip, buntes Ofengemüse & Pommes frites
28,50 €
FISCH
LACHS „BRIDGET JONES“
mit Salsa von Pinienkernen, Staudensellerie, Rosinen, Kapern, Safran & grünen Oliven
auf Rote Bete-Risotto
25,50 €
dieses feine Rezept von Yotam Ottolenghi war ein “to go” im Film „Bridget Jones‘ Baby“ .
FISCH-MINESTRONE
viel Gemüse & Edelfische, Garnele, Muscheln, Kräuter-Croutons & Pistou
( frz. kalte Kräutersauce mit Gruyère )
23,00 € die kleinere Portion 17,00 €
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
mit Orange & Rosmarin aromatisiert und braunem Rohrzucker karamellisiert
7,80 €
“PINA COLADA” vegan
roasted Kokosmilch Panna Cotta,
Ananas-Ragout mit Rum, süßes Minz-Pesto
9,00 €
CAFÉ SURPRISE
Espresso & 3 süße Kleinigkeiten
11,50 €
AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit doppeltem Espresso & Nusskrokant
6,00 €
EIN EIS GEHT IMMER!
MILCHEIS & VEGANE SORBETS AUS HENRY’S EISMANUFAKTUR
BITTE FRAGEN SIE NACH UNSEREM SAISONALEN FLYER
die Kugel 2,10 €
Portion Schlagsahne 1,00 €
Schokoladensauce, Fruchtcoulis 1,50 €
Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie:
Dienstag bis Samstag von 12.00-14.00 und 18.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 14.30 und von 18.00 bis 21.00 Uhr