UNSERE SOMMERKARTE

FINGERFOOD

RUSTICO-FRITES
Purple Curry-Mayo
6,50 €

LACHSPLÄTZCHEN
frittiert, Sour cream-Dip
6,50 €

FALAFEL
mit Rote Bete Hummus
6,50 €

VORSPEISEN

SUPPE VON GRÜNEN ERBSEN
& BASILIKUM vegan, Topinambur-Chip
6,50 €

PÄCKCHEN VOM BIO-ZIEGENKÄSE
Kräuter-Ziegenfrischkäse* im Filo-Teig
Ratatouille-Chutney mit Apfel, Salatbouquet
10,50 €
* Bio-Käse von den Ziegendamen des Birkenhofs
in Naßweiler

LACHSTATAR
vom hausgebeizten Lachs, Belugalinsen, Avocado & Kräuter-Crème fraîche
12,00 €

ROASTBEEF-CARPACCIO
rosa gegart, Relish von bunter Paprika
Olive & Salzzitrone, Rucola
12,00 €

SALATE

WURSTSALAT „UNDINE“
mit Radieschen & rote Zwiebeln, Hausmacher Senf-Vinaigrette
Käsestreifen, Backofenkartoffeln
12,00 €

SALAT „SCHARFES HUHN“
Hähnchenbrust süß-scharf mariniert,
frisches Obst, Sour cream-Dip, bunte Blattsalate,
Knoblauch-Kräuterrahmdressing
14,50 €

„UNDINE-BOWL“
hausgemachte Falafel, Rote Bete-Hummus,
italienischer weiße Bohnen-Salat,
marinierte Bio-Kräuterseitlinge*, Salatbouquet
15,00 €
*Mirko Kalkum- BIO-Pilze aus Saarbrücker Stollen

SALAT „ZIEGENGLÜCK“
Trio aromatisierter BIO-Ziegenfrischkäse*:
Orange/ Pfeffer, getrocknete Tomate/ Provence-Kräuter, Aprikose/ Rosmarin,
Blattsalate, bunte Paprikawürfel, Orangenvinaigrette
16,00 €
* Bio-Käse von den Ziegendamen des Birkenhofs
in Naßweiler

SALAT „DER SÜDEN”
gegrillte Seawater-Garnelen, easy peel,
mit Purple-Curry-Mayo, Kräuter-Croutons, bunte Blattsalate, Orangenvinaigrette
18,80 €
als Vorspeise 12,50 €

DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat mit Knoblauch-Kräuterdressing
3,50 €

VEGETARISCH

HUMMUS MIT BUNTEM OFENGEMÜSE vegan
arabische Orangensauce, Gremolata*
*frische Kräuter-Würzmischung
14,50 €

SPINAT-SEMMELKNÖDEL
mit Bergkäse gefüllt, Salbeibutter
& Schmortomaten
14,50 €

FLEISCH UND FISCH

PULLED PORK-BURGER
Zitronen-Apfel, Coleslaw, Rustico-Frites, Purple Curry-Mayo
14,00 €

PASTA SALSICCIA
Tomaten-Sugo mit italienischer Fenchel-Bratwurst der Metzgerei Petermann, geriebener Parmesan
15,50 €

PETERMANNS LAMM-BRATWÜRSTCHEN
vom Bliesgau-Lamm, Balsamico-Linsen, Backofenkartoffeln, violetter Senf
16,00 €

ZITRONENHUHN
Suprême von der Maispoularde,
sous vide gegart, Zitronenrahmsauce,
klassisches Risotto & Zuckerschoten
18,50 €

SCHNITZEL
VOM GRAN PARINO-RÜCKEN*
paniert, Rustico-Frites & kleiner Salat
16,50 €

FILET VOM GRAN PARINO SCHWEIN*
sous vide gegart, auf Drei-Senf-Sauce, glacierte Karotten, Backofenkartoffeln
19,00 €
*das italienische Landschweinliefert auch die Grundlage für die feinen italienischen Wurstspezialitäten um Parma

KALBSBRATEN „PROVENCE“
Sauce von Honig, Orange, Provence-Kräutern, Schalotten, Karotten
& braunen Champignons, Pesto-Nudeln
21,00 €

NEW ZEALAND-RUMPSTEAK
mit Cognac-Pfeffer-Butter, tomatisierten, grünen Bohnen & Rustico-Frites
24,80 €

KABELJAU-LOIN
mit Orangenpfeffer gewürzt, frischer Blattspinat & Schmortomaten
klassisches Risotto & Gremolata
23,00 €

MEDITERRANER FISCHEINTOPF
Edelfische, Garnele, Vongole & Gemüse,
Kräuter-Croutons, Sauce Rouille, Parmesan
21,00 €
die kleine Portion 14,50 €

DESSERTS

CRÈME BRÛLÉE
mit Orange & Rosmarin aromatisiert
karamellisiert
6,80 €

MANGO-CRÈME FRAÎCHE-MOUSSE
auf Mandelboden mit Thymian & Honig
Beeren-Topping
8,50 €

„ROSIGE ZEITEN“
Tarte von Himbeer-Panna cotta
auf Schoko-Nussboden, Brombeer-Sorbet
8,50 €

AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit doppeltem Espresso & Nusskrokant
6,00 €

UNSERE EIS- & SORBET-SPEZIALITÄTEN

bitte fragen Sie nach unserem saisonalen Flyer

Eissorten und Sorbets, die Kugel
2,10 €
Portion Schlagsahne
1,00 €
Schokoladensauce oder Fruchtcoulis

Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie
Montag von 18.00-21.30 Uhr
Dienstag-Freitag von 12.00 bis 14.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr
Samstag von 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 15.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr