UNSERE HERBST-/WINTERKARTE

FINGERFOOD

SÜSSKARTOFFEL-FRITES
Sour cream
6,80 €

FALAFEL
Rote Bete Hummus
6,80 €

LACHSPLÄTZCHEN
frittiert, Orangen-Mayo
7,50 €

VORSPEISEN

KARTOFFEL-LAUCHSUPPE
MIT WASABISCHAUM

frittierter Lauch
7,50 €

ROASTBEEF-CARPACCIO
rosa gegart, Dijonnaise, Baby-Spinat,
Parmesan, Kartoffelstroh
12,50 €

TERIYAKI-LACHS
hausgebeizt, Kürbis-Sesam-Rösti
Cashew-Miso-Dip, Zitronenfenchel
12,80 €

FINGERFOOD

„TASTY“
gebratene BIO-Shiitake-Pilze*,
bunte Blattsalate, gebackener Kürbis,
Feta-Walnuss-Topping, Vinaigrette
15,00 €
als Vorspeise 11,00 €
*Mirko Kalkum- BIO-Pilze aus Saarbrücker Stollen

„SCHARFES HUHN“
Hähnchenbrust, süß-scharf mariniert,
Blattsalat, Croûtons, Schmortomate, Parmesan & Speck, Caesar-Dressing
15,50 €

„UNDINE AHOI“
Kabeljaufilet, auf der Haut gebraten,
getoppt mit Möhrengrün-Pesto auf lauwarmen Linsen, Sour cream-Dip,
Feldsalat, Vinaigrette
18,50 €

DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat mit Knoblauch-Kräuterdressing
4,00 €

VEGETARISCH

HUMMUS
MIT BUNTEM OFENGEMÜSE vegan

arabische Orangensauce, Granatapfel
15,00 €

PILZ-ARANCINI*
mit Mozzarella-Kern in der Panko-Kruste
Tomaten-Kürbisragout, Parmesanschaum
16,50 €
*frittierte sizilianische Reisbällchen

FLEISCH

PULLED PORK-BURGER
Bratapfel, Cranberry-Zwiebelconfit,
Ingwer-Rotkohlsalat, Orangenmayonnaise
Brioche Bun, Rustico Frites
15,00 €

LAMMBOLOGNESE
AUF LINGUINE

geriebener Parmesan
15,80 €

SCHNITZEL
VOM GRAN PARINO-RÜCKEN**

paniert, mit Zitrone & Rustico Frites,
kleiner Salat
16,80 €

FILET VOM GRAN PARINO SCHWEIN**
sous vide gegart, mit Pfefferrahmsauce, Ofenmöhren & Kartoffelstampf
19,80 €
**das italienische Landschwein liefert auch die Grundlage für die feinen italienischen Wurstspezialitäten um Parma

ZITRONENHUHN
Suprême von der Maispoularde, sous vide gegart,
Zitronenrahmsauce, gebackener Lauch, Rote Bete-Risotto
18,50 €

RAGOUT VOM WILDEN BERGSCHAF
mit Wurzelgemüse & Rahm geschmort,
Apfel-Rotkohl, Semmelknödel
21,00 €
Das Fleisch des Mufflon gilt als Delikatesse. Durch die Ernährung mit Wildkräutern ist dieses Wildfleisch zart & aromatisch. Mufflons leben in Europa in den Alpen, im Alpenvorland, auf Zypern, Korsika und Sardinien.

GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
in kräftigem Rotwein-Schalotten-Jus, Kartoffelstampf, Brokkoli
23,50 €

RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gegrillt,
Café de Paris-Frischkäsedip, Ofengemüse, Rustico-Frites
24,50 €

FISCH

MEDITERRANER FISCHEINTOPF
Edelfische, Garnele, Vongole, Gemüse & Kartoffel,
Kräuter-Croûtons, Sauce Rouille, Parmesan
22,00 €
die kleine Portion 14,80 €

LACHS „BRIDGET JONES“
mit Salsa von Pinienkernen, Staudensellerie, Rosinen, Kapern & grünen Oliven
Orangen-Risotto
23,50 €
dieses feine Rezept von Yotam Ottolenghi wurde im Film „Bridget Jones‘ Baby“ zubereitet

DESSERTS

CRÈME BRÛLÉE
mit Orange & Rosmarin aromatisiert
karamellisiert mit braunem Rohrzucker
6,80 €

WALNUSS-SCHOKO-BROWNIE
Bourbon-Vanilleeis & Salzkaramell
beschwipste Kirschen
9,00 €

WEISSE SCHOKO-KOKOS-MOUSSE
auf marinierten Zitrusfrüchten
Pistazien-Topping
9,00 €

AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis
mit doppeltem Espresso & Nusskrokant
6,00 €

AUS ITALIENISCHER MANUFAKTUR

EISCRÈME
Bourbon-Vanilleeis, Schokolade,
Pistazie

SORBETS
Erdbeere, Zitrone, Passionsfrucht, Cassis

Eissorten und Sorbets, die Kugel
2,10 €
Portion Schlagsahne
1,00 €
Schokoladensauce oder Fruchtcoulis
2,00 €

Unsere Küchenmannschaft kocht für Sie
Montag von 18.00-21.30 Uhr (ab dem 25.10. Ruhetag)
Dienstag bis Freitag von 12.00 bis 14.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr (ab dem 25.10. Dienstag erst ab 18.00 Uhr)
Samstag von 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 15.00 und von 18.00 bis 21.30 Uhr