Empfehlungen ab 05. Juli

GEBRATENE PFIFFERLINGE
mit/ohne Speck,
auf Blattsalaten in Knoblauch-Kräuterdressing
13,50 € / 9,00 € als Vorspeise

*****

MARINIERTE SPANFERKELFILETS
& RAHMPFIFFERLINGE

auf frischen Tagliarini
19,80 €

MARINIERTER PULPO
mit Zitronenöl und Knoblauch sous vide gegart
an pikantem Couscous-Salat & Sour Cream
21,50 €

*****

„BESCHWIPST“
Sorbet von Cassis & Passionsfrucht
aufgefüllt mit Bianco frizzante
7,00 €

*****

Unsere Weinempfehlung

Gestatten : Frau Müller

QbA, Weingut Dahms/ Franken
Ein modern ausgebauter, harmonisch-fruchtiger Müller-Thurgau
– eine « Aroma-Diva » gelber Früchte, saftig & cremig.
0,1 l 2,70 € / 0,2 l 5,20 € /0,75 l Fl. 19,00 €