UNSERE AKTUELLE KARTE

APPETIZER

MARINIERTE OLIVEN vegan
grüne & Kalamata Oliven, kernlos
5,50 €

SÜSSKARTOFFEL FRITES
Trüffel-Mayo
8,50 €

TAJINE BITES vegan
Kichererbsen, Süßkartoffel, Aprikose, Schwarzkümmel-Panade, Kokosjoghurt-Minz Dip
8,50 €

CHICK‘N FINGERS
knusprige Panade, Chili-Ingwer-Mayo
8,50 €

POLPETTE
Hackbällchen vom Gran Parino-Schwein
mit getrockneter Tomate, Salbei & Parmesan, dazu Tomatensauce
9,50 €

VORSPEISEN

WINTERWURZELSÜPPCHEN
Crèmesuppe von Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel
getoppt mit frittiertem Lauch & Pumpernickel-Granola
9,50 €

UNDINE TAPAS
Kürbis-Panna cotta mit Möhrengrün-Haselnuss-Pesto Pilz-Häckerle*,
Antipasti-Gemüse & Tajine Bites mit Kokosjoghurt-Minz Dip
16,00 €
*Mirko Kalkum- BIO Pilze aus Saarbrücker Stollen

ROASTBEEF-CARPACCIO
rosa gegart, mit Sauce Tartare
16,50 €

TATAR VOM LACHS
auf Ringel-Bete & Meerrettich-Espuma Limetten-Honig-Dressing & Panko-Knusper
16,50 €

SALATE

OFENGEMÜSE-KARTOFFELSALAT
gebackene Kartoffeln, Rucola, Antipasti-Gemüse, Feta, Möhrengrün-Haselnuss-Pesto, Honig-Senfdressing
17,00 €
auf Wunsch mit Lammwürstchen der Metzgerei Petermann* + 6,50 €
* mehrfach vom „Feinschmecker“ ausgezeichnet und „Slowfood“-Mitglied

SALAT „TASTY“ vegan
gebratene BIO Shitake-Pilze*, gebackener Kürbis, Panko-Knusper, bunte Blattsalate, Vinaigrette
20,00 €
*Mirko Kalkum- BIO Pilze aus Saarbrücker Stollen

SALAT „SCHARFES HUHN“
ganze Hähnchenbrust, pikant mariniert, Mango-Paprika-Salsa,
bunte Blattsalate, Knoblauch-Rahmdressing, Erdnüsse
21,00 €

SALAT „FISH & CHIPS“
Backfisch Bites, Zitrone, Blattsalate in Vinaigrette Rustico Frites & Chili-Ingwer-Mayo
19,80 €

DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat, Knoblauch-Rahmdressing, Croûtons
5,50 €

FISCH

FILET VOM PAPAGEIFISCH
Risotto Nero, Beurre blanc, Zitronenfenchel
28,00 €

KABELJAU-LOIN
Speck, Balsamico-Champignons*, Gremolata, Kartoffelpüree
27,50 €
*Mirko Kalkum- BIO Pilze

FLEISCH

ARRANCINO
frittierter Reisball aus Safran-Risotto, gefüllt mit Lammragout an Pürees von Karotte & Erbse
22,00 €

PULLED PORK BURGER
Brioche Bun, homemade Pulled Pork, white Barbecue Sauce, Apfel-Preiselbeer-Coleslaw, Röstzwiebeln,
Rustico Frites, getoppt mit Chili-Cream, frischem Koriander & Zwiebel
22,50 €

SUPRÊME VON DER MAISPOULARDE PROVENÇALE
auf Rotweinsauce mit braunen Champignons, roter Zwiebel, Karotte, Honig,
Orange & Provençe-Kräutern, Linguine
24,50 €

SCHNITZEL „BOOTSHAUS“
vom Schwein, paniert Rustico Frites & Salat mit Knoblauch-Rahmdressing
19,50 €
Rahmsauce 3,00 €
Preiselbeeren 1,50 €
homemade Ketchup 2,00 €

FILET VOM GRAN PARINO*
sous vide gegart, Pfefferrahmsauce ( grüner & Kampott-Pfeffer), Ofenmöhren, gebackene Kartoffeln
27,00 €
*artgerecht aufgezogenes, italienisches Landschwein

RAGOUT VOM WILDEN BERGSCHAF*
mit Wurzelgemüse & Rahm geschmort, Kartoffelklöße, Preiselbeer-Topping
26,50 €
*Das Fleisch des Mufflon gilt als Delikatesse-
es ist sehr aromatisch und zart durch die Ernährung mit Wildkräutern.
Mufflons findet man in Europa in den Alpen & im Alpenvorland

OCHSENBÄCKCHEN
kräftiger Portwein-Jus mit roter Zwiebel, gebackener Kürbis, Kartoffelpüree, Gremolata
28,00 €

ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
250g, nach Ihren Wünschen gegart Kräuter-Knoblauch-Butter oder Pfefferrahmsauce,
Rustico Frites, kleiner Salat
27,50 €

FLEISCHLOS

GEMÜSE-TAJINE vegan
Marokkanischer Eintopf mit Paprika, Zucchini, Tomate, Linsen, Kichererbsen,
Süßkartoffel, Chili & Ras el Hanout, Kokosjoghurt-Minz Topping
19,50 €

KÜRBIS-PASTA
Linguine mit cremiger Kürbissauce, sautiertem Kürbis, Schmortomaten, Feta,
Kernöl & Rucola-Topping
19,80 €

HAUSGEMACHTE SEMMELKNÖDEL MIT KERN VON BERGKÄSE
Rahmsauce mit Pfifferlingen, Röstzwiebel
21,00 €

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE
mit Bourbon-Vanille, Orange & Rosmarin aromatisiert
mit braunem Rohrzucker karamellisiert
9,00 €

GÂTEAU AU CHOCOLAT
Kern von Erdnusscrème, Bourbon-Vanilleeis, Salzkaramell
9,80 €

„VERSÜSST“
ein Dreierlei süßer Kleinigkeiten
11,00

AFFOGATO
Kugel Bourbon-Vanilleeis mit doppeltem Espresso, Amarettini
6,00 €