Unser Weihnachtsbüffet(serviert in der 1. Etage)
WEIHNACHTSAPÉRITIF
„Santa“ oder „Red Nose“, alkoholfrei
BÜFFET
Räucherfisch-Pralinen & Dill-Crème fraîche
Kürbis-Panna cotta getoppt mit Möhrengrün-Haselnuss-Pesto, im Gläschen
Roastbeef-Carpaccio rosa gegart, Sauce Tatare
Rote Bete Carpaccio vegan
(zum Teil getoppt mit Fetakäse)
mit roten Linsen, karamellisierten Sonnenblumenkernen
Vinaigrette
Mango-Geflügelsalat mit Paprika, Ingwer & Chili
bunte Blattsalate mit Kartoffeldressing
Speck & Kräutercroutons à part
Maronen-Samtsüppchen
*****
Rinderschmorbraten
in kräftiger Sauce mit Rotwein und Glühweinaromen
Schweinefilet à la crème mit Pfifferlingen
Edelfischfilets mit Gremolata*
auf Kürbis-Tomaten-Gemüse
*Würztopping aus Petersilie, Knoblauch und Zitronenzeste
Gemüse-Variation
Spätzle, Ofenkartoffeln, „Hoorische“, Reis
Gemüse-Tajine vegan
Marokkanischer Eintopf mit Paprika, Zucchini, Tomate, Linsen,
Kichererbsen, Süßkartoffel, Chili & Ras el Hanout, Kokosjoghurt-Minz Dip
*****
Crème brûlée mit Aromen von Orange und Rosmarin
Rote Grütze mit Winteraromen & Vanillecrème, im Gläschen
Bester Rüblikuchen vegan
getoppt mit süß-gepickelter Karotte
58,00 €
Kinder unter 6 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6–12 Jahren zahlen den halben Preis.
