Empfehlungen

Unser Weihnachtsbüffet(serviert in der 1. Etage)

WEIHNACHTSAPÉRITIF

„Santa“ oder „Red Nose“, alkoholfrei

BÜFFET

Räucherfisch-Pralinen & Dill-Crème fraîche

Kürbis-Panna cotta getoppt mit Möhrengrün-Haselnuss-Pesto, im Gläschen

Roastbeef-Carpaccio rosa gegart, Sauce Tatare

Rote Bete Carpaccio vegan
(zum Teil getoppt mit Fetakäse)
mit roten Linsen, karamellisierten Sonnenblumenkernen
Vinaigrette

Mango-Geflügelsalat mit Paprika, Ingwer & Chili

bunte Blattsalate mit Kartoffeldressing

Speck & Kräutercroutons à part

Maronen-Samtsüppchen

*****

Rinderschmorbraten
in kräftiger Sauce mit Rotwein und Glühweinaromen

Schweinefilet à la crème mit Pfifferlingen

Edelfischfilets mit Gremolata*
auf Kürbis-Tomaten-Gemüse
*Würztopping aus Petersilie, Knoblauch und Zitronenzeste

Gemüse-Variation

Spätzle, Ofenkartoffeln, „Hoorische“, Reis

Gemüse-Tajine vegan
Marokkanischer Eintopf mit Paprika, Zucchini, Tomate, Linsen,
Kichererbsen, Süßkartoffel, Chili & Ras el Hanout, Kokosjoghurt-Minz Dip

*****

Crème brûlée mit Aromen von Orange und Rosmarin

Rote Grütze mit Winteraromen & Vanillecrème, im Gläschen

Bester Rüblikuchen vegan
getoppt mit süß-gepickelter Karotte

58,00 €

 

Kinder unter 6 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6–12 Jahren zahlen den halben Preis.